بث مباشر إتصل بنا . موقع مجلة القلم . الإتفاقيات والشراكات . خدمة المجتمع . مركز التدريب والتطوير . المركز الإعلامي . مركز البحث العلمي
وزارة التعليم
جامعة طرابلس الأهلية
. . . . . مجلة القلم . . . الرئيسية
الأقسام العلمية
قسم الإدارة
اللغة الإنجليزية
الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني
المختبرات الطبية
قسم الصيدلة

المكاتب الخدمية
مكتب ضمان جودة التعليم
مكتب المسجل العام
شؤون الخريجين

جديد الموقع منشورات الجامعة
الشؤون العلمية د . ميثم عجاج
العلوم الإنسانية والتطبيقية
العلوم الطبية

ساهم قسم الإدارة بالجامعة في العديد من النشاطات داخل الجامعة وخارجها نذكر منها :

الإعلان عن فتح باب قبول الملخصات العلمية .
تعلن اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الثالث للعلوم الطبية والصيدلانية بجامعة طرابلس الإهلية جنزور عن البدء في قبول الملخصات العلمية من جميع البحاث للمشاركة بالمؤتمر المنعقد يوم السبت الموافق 20-4-2019 وذلك عن طريق إرسال الملخصات علي الإيميل الثالي This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

تجهيز مركز العناية بفئران التجارب  .

يسعى قسم الصيدلة بجامعة طرابلس الاهلية إلى الوصول لمكانة عالمية من خلال تقديم أفضل الخدمات التعليمية الطبية و الخدمات البحثية وذلك عن طريق تقديم المعرفة و المهارات في مجالات الصيدلة بكفاءة. حيث تم مؤخرا تجهيز مركز العناية بحيوانات التجارب والذي يهتم بخدمة الطلاب والباحثين والمراكز الوطنية
يقع هذا المركز في مبني الجامعة بجنزور و يقوم بتوفير حيوانات التجارب المطلوبة للدراسة والأبحاث الخاصة بالاقسام الطبية بالجامعة.

المؤتمر العلمي الثاني للعلوم الطبية والصيدلانية 2018

2nd Libyan Conference of Medical and Pharmaceutical Sciences 2018

تم في يوم السبت الموافق 28 – 04 – 2018, بمسرح جامعة طرابلس الاهلية وبحضور فاق 150 باحث عقد المؤتمر الليبي الثاني للعلوم الطبية والصيدلانية تحت شعار " التمييز والابداع في البحث العلمي".
شارك في هذا المؤتمر نخبة من البحاث والاكاديميين من اكتر من 15 جامعة ومركز بحثي من جميع انحاء ليبيا. وتضمن المؤتمر مشاركات دولية ومن بينها: منظمة اطباء بلا حدود ومنظمة اليونسكو يشار بأن هذا المؤتمر تم بالتعاون مع مركز بحوث التقنيات الحيوية والمشروع الوطني لعلوم وتقنيات النانو بهيئة ابحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا.
 .والجدير بالدكر ان هذا المؤتمر هو مؤتمر سنوي عقد السنة الماضية بعدد مشاركين قرابت 21 مشارك .

زيارة قسم إدارة الأعمال للجامعة الأمريكية في ليبيا .

قم وفد يتضمن طلبة وأعضاء هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال بزيارة للجامعة الأميركية في ليبيا الكائنة بمنطقة حي الأندلس حيث تعرف الزوار الي البرنامج الذي تقدمه الجامعة في مجال إدارة الأعمال بفصليه البكالوريس والماجستير .

زيارة طلاب الفصل الرابع صيدلة الي معامل قسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة جامعة طرابلس .

اشراف د. عبدالرحمن عكاشة استاذ مقرر الصيدلانيات بجامعة طرابلس الاهلية .

الهيئة العامة للبيئة | مركز بحوث التقنيات الحيوية | جامعة الأندلس | نقابة طب المختبرات | الشركاء الرسميون
بيانات الإتصال
العنوان الرئيسي
خريطة القمر الإصطناعي