بث مباشر الإتفاقيات والشراكات . خدمة المجتمع . مركز التدريب والتطوير . المركز الإعلامي . مركز البحث العلمي . المركز الأمريكي للغات
وزارة التعليم
جامعة طرابلس الأهلية
. . . . . . . الرئيسية
الأقسام العلمية
قسم الإدارة
اللغة الإنجليزية
الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني
المختبرات الطبية
قسم الصيدلة

المكاتب الخدمية
مكتب ضمان جودة التعليم
مكتب المسجل العام
شؤون الخريجين

اتفاقية مع نقابة طب المختبرات
وقع يوم الامس مركز البحث العلمي والتعاون الدولي بجامعة طرابلس الاهلية بالتنسيق مع قسم المختبرات الطبية بالجامعة اتفاقية تعاون مع نقابة طب المختبرات بحضور رئيس جامعة طرابلس الاهلية.
هذا ومن المتوقع أن يساعد هذا التعاون بين الجهتين على تطوير المهارات والمعلومات العلمية الإكلينيكية لطلاب القسم خلال الفترة القادمة، وتأتي هذه الشراكة نتيجة حرص جامعة طرابلس الاهلية على تطوير مستوى خريجيها من خلال تكوين شراكات مع مؤسسات وجامعات ومنظمات تعليمية مما يجعلها بإذن الله مثال يحتذى به على مستوى الدولة

شهدت جامعة طرابلس الاهلية مراسم توقيع اتفاقية تعاون بين مركز البحث العلمي والتعاون الدولي بجامعة طرابلس الاهلية, ومركز بحوث التقنيات الحيوية.
وأكد مدير مركز البحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالسلام إرفيدة علي أهمية التعاون المشترك بين المؤسستين لتنمية القدرات البشرية، وإجراء البحوث المشتركة في المجالين الأكاديمي والتطبيقي، وخلق نموذج عمل متميز للتعاون العلمي بين الطرفين والوقوف على مكنة التطور التي تستلزم البحث والابتكار.
وأوضح أن مركز بحوث التقنيات الحيوية يعد أكبر مؤسسة بحثية علمية فى ليبيا، تضم كافة التخصصات العلمية فى مجالات الفيزياء، والكيمياء، والبيولوجيا، والزراعة، والصيدلة، والطب، والهندسة، وعلوم البيئة بجميع فروعها، مشيدًا بالدور المهم الذى يلعبه المركز للبحوث فى تطوير الإنتاج العلمي.
شهد مراسم التوقيع داخل الجامعة كل من: رئيس مجلس ادارة جامعة طرابلس الاهلية, رئيس جامعة طرابلس الاهلية, مدير مكتب الجودة بالجامعة, نائب مدير مركز التقنيات الحيوية, مدير المشروع القومي لعلوم النانو, وعدد من الاكاديميين من الطرفين.

الهيئة العامة للبيئة | مركز بحوث التقنيات الحيوية | جامعة الأندلس | نقابة طب المختبرات | الشركاء الرسميون
بيانات الإتصال
العنوان الرئيسي
خريطة القمر الإصطناعي