بث مباشر إتصل بنا . موقع مجلة القلم . الإتفاقيات والشراكات . خدمة المجتمع . مركز التدريب والتطوير . المركز الإعلامي . مركز البحث العلمي
وزارة التعليم
جامعة طرابلس الأهلية
. . . . . مجلة القلم . . . الرئيسية
الأقسام العلمية
قسم الإدارة
اللغة الإنجليزية
الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني
المختبرات الطبية
قسم الصيدلة

المكاتب الخدمية
مكتب ضمان جودة التعليم
مكتب المسجل العام
شؤون الخريجين

جديد الموقع منشورات الجامعة
الشؤون العلمية د . ميثم عجاج
العلوم الإنسانية والتطبيقية
العلوم الطبية

ساهم قسم المختبرات الطبية بالجامعة في العديد من النشاطات داخل الجامعة وخارجها نذكر منها :

اتفاقية مع نقابة طب المختبرات .
وقع يوم الامس مركز البحث العلمي والتعاون الدولي بجامعة طرابلس الاهلية بالتنسيق مع قسم المختبرات الطبية بالجامعة اتفاقية تعاون مع نقابة طب المختبرات بحضور رئيس جامعة طرابلس الاهلية.
هذا ومن المتوقع أن يساعد هذا التعاون بين الجهتين على تطوير المهارات والمعلومات العلمية الإكلينيكية لطلاب القسم خلال الفترة القادمة، وتأتي هذه الشراكة نتيجة حرص جامعة طرابلس الاهلية على تطوير مستوى خريجيها من خلال تكوين شراكات مع مؤسسات وجامعات ومنظمات تعليمية مما يجعلها بإذن الله مثال يحتذى به على مستوى الدولة .

اتفاقية تعاون بين مركز البحث العلمي والتعاون الدولي بجامعة طرابلس الاهلية, ومركز بحوث التقنيات الحيوية .

شهدت جامعة طرابلس الاهلية مراسم توقيع اتفاقية تعاون بين مركز البحث العلمي والتعاون الدولي بجامعة طرابلس الاهلية, ومركز بحوث التقنيات الحيوية.
وأكد مدير مركز البحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالسلام إرفيدة علي أهمية التعاون المشترك بين المؤسستين لتنمية القدرات البشرية، وإجراء البحوث المشتركة في المجالين الأكاديمي والتطبيقي، وخلق نموذج عمل متميز للتعاون العلمي بين الطرفين والوقوف على مكنة التطور التي تستلزم البحث والابتكار.
وأوضح أن مركز بحوث التقنيات الحيوية يعد أكبر مؤسسة بحثية علمية فى ليبيا، تضم كافة التخصصات العلمية فى مجالات الفيزياء، والكيمياء، والبيولوجيا، والزراعة، والصيدلة، والطب، والهندسة، وعلوم البيئة بجميع فروعها، مشيدًا بالدور المهم الذى يلعبه المركز للبحوث فى تطوير الإنتاج العلمي.

زيارة ميدانية .

زيارة ميدانية لطلاب الفصل الرابع قسم المختبرات الطبية الي معامل الاحياء الدقيقة بمستشفي الجلاء اطفال تاريخ الزيارة: 2019-02-10 م .

حملة التبرع بالدم بجامعة طرابلس الاهلية .

نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة طرابلس الاهلية اليوم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع مصرف الدم المركزي طرابلس، وقد لاقت الحملة إقبالا لافتا من الطلاب والموظفين بمختلف الإقسام العلمية بالجامعة .
وتأتي هذه الحملة انطلاقا من حرص الجامعة على دعم الأعمال الإنسانية وإسهاما منها في دعم جهود بنك الدم في الدولة,لتوفير وحدات الدم المطلوبة لإنقاذ حياة المرضى المحتاجين إلى الدم والجدير بالذكر إن جامعة طرابلس الاهلية تحث موظفيها على التبرع بالدم كبادرة إنسانية وكدليل على أهمية التواصل والتعاون بين مختلف شرائح المجتمع .

الهيئة العامة للبيئة | مركز بحوث التقنيات الحيوية | جامعة الأندلس | نقابة طب المختبرات | الشركاء الرسميون
بيانات الإتصال
العنوان الرئيسي
خريطة القمر الإصطناعي