بث مباشر الإتفاقيات والشراكات . خدمة المجتمع . مركز التدريب والتطوير . المركز الإعلامي . مركز البحث العلمي . المركز الأمريكي للغات
وزارة التعليم
جامعة طرابلس الأهلية
. . . . . . . الرئيسية
الأقسام العلمية
قسم الإدارة
اللغة الإنجليزية
الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني
المختبرات الطبية
قسم الصيدلة

المكاتب الخدمية
مكتب ضمان جودة التعليم
مكتب المسجل العام
شؤون الخريجين

جديد الموقع منشورات الجامعة
الشؤون العلمية د . ميثم عجاج
العلوم الإنسانية والتطبيقية
العلوم الطبية

قرار مدير المركز الوطني لضمان جـــودة وأعتمـــاد المؤسسات التعليمية والتدريبية بشأن منح الاعتمـــاد المؤسسي لجـــــــــامعة طــرابلس الاهليــــــة :
بعد زيارة لجنة من كبار الأستاذة والمفتشيين التابعيين للمركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية أصدر المركز قــــراره رقـــم (24) لسنـــة 2018 قرار مدير المركز الوطني لضمان جـــودة وأعتمـــاد المؤسسات التعليمية والتدريبية بشأن منح الاعتمـــاد المؤسسي لجـــــــــامعة طــرابلس الاهليــــــة - جنزور لمـــــدة 4 سنوات.

الهيئة العامة للبيئة | مركز بحوث التقنيات الحيوية | جامعة الأندلس | نقابة طب المختبرات | الشركاء الرسميون
بيانات الإتصال
العنوان الرئيسي
خريطة القمر الإصطناعي