زيارت طلاب قسم التصميم الداخلي لمعرض_ليبيا لأركان_البيت_الدولي

تجربة مميزة ومفيدة لطلاب قسم التصميم الداخلي بجامعة طرابلس الاهلية
شارك طلابنا يوم الثلاثاء الموافق 13فبراير اثناء زيارتهم #لمعرض_ليبيا لأركان_البيت_الدولي الذي أقيم في طرابلس.
حيث اطلاع الطلاب على اخر الصناعات المنزلية وأحدث الاتجاهات والمنتجات في مجال التصميم الداخلي وصناعة الاثاث.
كما تشرّف الطلاب بزيارة شركة العالمية جوتن الرائدة في صناعة الدهانات، كم اُتِحت لهم الفرصة بحضور ورشة العمل الممتعة والمفيدة، التي اقامتها الشركة على هامش المعرض، اضف إلى ذلك حضور ورشة العمل التي القاها المهندس المتميز #عبدالحميد_البحباح، خبير التصميم الداخلي، الذي شارك معهم خبرته الواسعة في هذا المجال.
وإذ تتقدم الجامعة بأسمى أيات الشكر لشركة جوتن على دعوتهم الكريمة وحسن الضيافة والتعاون، نأمل ان نلتقي في مناشط اخرى، ولا يفوتنا ايضا ان نشكر جميع الجهات المنظمة والمشاركة في هذا المعرض، ونتمنى لطلابنا دوام التألق والتميز