إستضاف قسم اللغة الإنجليزية اليوم الموافق 11 مايو 2022 الأستاذ جوناثان ميللر – مدرب اللغة بمركز الصقر للتدريب والتطوير رفقة خريج قسم اللغة الانجليزية بجامعة طرابلس الاهلية معتز درديرة.
وبعد جولة ميدانية في الجامعة والتعرف على اقسامها ، إلتقى مع البروفيسور القدير أسامة الشنطة – عضو هيئة تدريس بالجامعة وحضر جزء من محاضرة الصوتيات برفقته وتبادلا أطراف الحديث والنقاش مع الطلبة .
ثم إلتقى السيد جوناثان مدير إدارة الدراسة والإمتحانات ومكتب ضمان الجودة الدكتور توفيق فرج الله وبحثا معاً سبل التعاون المستقبلي على مستوي قسم اللغة الإنجليزية والجامعة .
أعرب السيد جوناثان عن سعادته بزيارة القسم والتعرف على الجامعة وبرامجها الأكاديمية . كما أبدى إعجابه ودهشته بالرغبة العالية للطلبة الليبيين في التعلم .
شكراً معتز درديرة على تواصلك الفعال مع القسم ومحاولاتك الدؤوبة لمد جسور التعاون مع جهات خارجية لمصلحة القسم والجامعة .