شروط القبول والقيد  بالقسم  .

يتم قبول الطلبة في البرنامج وفقاً لشروطٍ تتماشى مع لوائح التعليم العالي وإمكانات الجامعة والقدرة الاستيعابية للبرنامج ، ويتم في اجتماعات القسم والجنة العلمية مع المسجل العام للجامعة مراجعةالية التسجيل المعدة مسبقاً، والاجراءات الأخرى المتعلقة بالقبول والتسجيل، وتوجد منظومة ومكتب خاص للتسجيل والقبول وسوف يثم في المستقبل تفعيله وربطه بالشبكة الالكترونية بموقع الجامعة لتسهيل عملية اتصال الطلاب لغرض اتمام إجراءاتهم.

متطلبات الالتحاق بالبرنامج .

1- الشهادة الثانوية الاصلية اوما يعادلها

2- شهادة صحية سارية المفعول

3- شهادة الميلاد

4- عدد 10 صور شخصية

5- موافقة المسجل العام

6- صرف رقم قيد للطالب

7- التسجيل في السجلات المالية

شروط الانتقال إلى القسم  .

يجوز للطالب الانتقال إلى القسم من جامعات وكليات أخرى عامة أو أهلية معتمدة حيث يتولى مكتب التسجيل بالجامعة تلقي طلبات الانتقال على أن تكون مستوفية الشروط

إجراءات الانتقال إلي القسم .

ثم بعد دلك تسجيل كل المقررات الواردة في برنامج القسم المنتقل منه الطالب وتحسب له المقررات المنجزة التي تمت معادلتها في القسم  ، بشرط دراسة 50% من برنامج القسم .