عقدت حلقة نقاش علمي عبر الويب عن جودة التعليم خلال ازمة كرونا بمشاركة الجامعة المستنصرية بالعراق وجامعة ابن سينا بتونس عن طريق برنامج زووم حيث شارك قسم الإدارة بورقة علمية بعنوان اثر التعليم عن بعد على التحصيل العلمي لطبة جامعة طرابلس الاهلية .
وبمشاركة المركز الوطني للمشروعات الصغرى والمتوسطة اقيمت ورشة عمل تحت شعار (ريادة الاعمال للمشروعات الصغرى “السياسات – الآليات – المخاطر” ) بمسرح الجامعة والذى يهدف الى تحديد خطوات اعداد مشروع صغير. وشارك في حضور هذه الورشة عدد من الطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الاقسام بالجامعة ، وأعضاء المركز .
كما شارك القسم بعدد من الورقات العلمية في فعاليات المؤتمر الاول للعلوم والتكنولوجيا لجامعة طرابلس الاهلية ولقد شرك القسم بعدد (4) ورقات علمية .
كذلك عقد القسم اتفاقية تعاون مع جامعة طرابلس العامة ومركز البحوث والدراسات الاقتصادية .