التزاما من جامعة طرابلس الأهلية وتعظيماً لدروها في نشر ثقافة الجودة والاعتماد وضمان جودة مخرجات المؤسسات التعليمية، تم اليوم الاربعاء الموافق 24 نوفمبر بمكتبة جامعة طرابلس التوقيع على اتفاقية تعاون بين الجامعة ومراقبة تعليم حي الاندلس، تتولى الجامعة تقديم الدعم الفني اللازم للمرشحين من بعض المدارس الواقعة في نطاق مراقبة تعليم حي الاندلس.
حضر توقيع الاتفاقية السيد المحترم مدير عام مركز ضمان الجودة المكلف ومدراء الادارات المراققين له، والسيد مدير ادارة التخطيط ببلدية حي الاندلس ومدراء المدارس المستهدفين بالبرنامج، والادارة العليا لجامعة طرابلس الاهلية.
الشكر موصول لكل الشركاء في هذا البرنامج، والسادة من مركز ضمان الجودة، وكذلك الشكر موصول للسيدين؛ مدير مكتب خدمة المجتمع ومدير مكتب الجودة بالجامعة.
نسأل الله التوفيق