مراسم توقيع إتفاقية تعاون مشترك بين جامعة طرابلس الأهلية ومركز علاج العقم طرابلس

في إطار الإرتقاء بالمستوى التعليمي والأكاديمي ومد أواصر التعاون العلمي المشترك بين جامعة طرابلس الأهلية وبعض المؤسسات العامة والخاصة.
تم يوم أمس الإربعاء الموافق 24/04/2024م، توقيع إتفاقية تعاون علمي وبحثي مشترك بين الجامعة ومركز علاج العقم طرابلس، تتضمن التعاون في تنفيذ برامج تدريبية ومشاركات بحثية للرفع من كفاءة الكوادر البشرية بما يتماشى لخطط وبرامج التدريب لدى الطرفين.
كما نصت الإتفاقية على تبادل الخبرات وتنظيم أنشطة علمية مشتركة ( مؤتمرات - ندوات - وورش عمل ) تخدم الطرفين والمجتمع.
ووقع الإتفاقية عن جامعة طرابلس الأهلية، د. توفيق عبد الله فرج الله رئيس الجامعة المكلف، وعن مركز علاج العقم طرابلس د. أمال الطاهر سليمان مدير عام المركز.
وحضر مرسم التوقيع العديد من رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الإدارات والمراكز بالجامعة.
وعلى هامش مراسم التوقيع قامت السيدة/ أمال الطاهر سليمان، والسيد/ العربي الأحمر مدير إدارة الموارد البشرية بمركز علاج العقم طرابلس، بجولة ميدانية داخل أروقة الجامعة ، عبروا من خلالها على إعجابهم الشديد بما وصلت إليه الجامعة من حيث الإمكانيات وطرق التعليم بها.