انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الليبي السابع للعلوم الطبية والتطبيقية والانسانية

انطلق اليوم السبت 3 يونيو 2023م بفندق باب البحر بالعاصمة طرابلس فعاليات المؤتمر الليبي الدولي في دورته السابعة والذي يختص بالعلوم الطبية والتطبيقية والإنسانية.

هذا وشارك في المؤتمر مجموعة من البُحاث والأكاديميين وأعضاء هيئات التدريس من داخل وخارج ليبيا.

وبحسب "د.شيربن نجيم" رئيس جامعة طرابلس الاهلية  ،يأتي المؤتمر في دورته السابعة للإرتقاء بمستوى التعليم ورفع الكفاءات في المجال العلمي والتقني والبحثي والتعاون بين المؤسسات ذات العلاقة العلمية.

كما شارك أكثر من مئتي شخصية علمية ومهتمة بالمجال وأربعة وسبعين باحثاً وباحثة من داخل وخارج ليبيا.

هذا وقد انطلقت فاعليات ورش العمل المصاحبة للمؤتمر  يوم الخميس الموافق 1 يونيو  2023 تخللها ثلاثة محاضرات كانت النحو التالي
الاولى حول مؤشرات قياس الاداء KPIs
والثانية حول التفكير النقدي
والثالثة حول التخطيط الاستراتيجي