اعتماد مقرر ريادة الأعمال كمُتطلب جامعي

سعيًا من جامعة طرابلس الأهلية للتطوير والتحسين والرفع من قدرات خريجيها لتواكب متطلبات سوق العمل الداخلي والخارجي، تم في اجتماع مجلس الجامعة الذي عقد بتاريخ 5-8-2024 الاتفاق على اعتماد مقرر ريادة الأعمال كمُتطلب جامعي. وفي إطار تفعيل ما تم الاتفاق عليه، تم عقد ورشة عمل حول "تطوير ريادة الأعمال" تمهيدًا لتفعيل دمج مقرر ريادة الأعمال في الخطط الدراسية للبرامج التعليمية.
ألقى المهندس محمد الأسود، بصفته نائب المدير التنفيذي لمنظمة خبراء فرنسا، بمشاركة الدكتور محمد البي، مدير مركز ريادة الأعمال بجامعة الزاوية. بعد ذلك، فُتح باب النقاش حول محاور الورشة من قبل السادة الحضور، ودار النقاش حول النقاط التالية:
1. وضع مفردات لمقرر ريادة الأعمال.
2. طرق وأساليب تدريس المقرر الدراسي.
وفي نهاية ورشة العمل، تقدمت السيدة رئيس الجامعة والسادة الحضور بالشكر للمحاضرين على ما قدموه من أفكار جديرة بان تذكر فتشكر.