مراسم تسليم المرحلة الاولي والتانية من مشروع التحول الرقمي للجامعة

تم اليوم السبت الموافق 03-12-2022م مراسم تسليم المرحلة الاولي والتانية ضمن مشروع التحول الرقمي لجامعة طرابلس الاهلية بحضور السيدة رئيس جامعة طرابلس د. شيرين المهدي نجيم وحضور مدير شركة مدير شركة طوارئ الحلـــول د. جلال محمد ابولعابــة وبحضور أعضاء اللجنة المكلفة بمتابعة هذا المشروع

يأتي هذا المشروع انطلاقاً من رؤية جامعة طرابلس الأهلية الساعية من خلالها للتميز والابداع، وحرصا من إدارة الجامعة ورغبتها في تحسين مستوى عملياتها والخدمات التي تقدمها لمنتسبي الجامعة، عبر الاستخدام الأمثل للموارد التقنية الحديثة، ونظراً للتطور الكبير الحاصل في التحول الرقمي في كافة أنحاء العالم، ولتسهيل العمليات والإجراءات الإدارية والأكاديمية بالجامعة للطلاب والاساتذة والموظفين، عبر إدخال المنظومات والمنصات الإلكترونية لتسريع وتسهيل الإجراءات الداخلية لجميع المستويات الإدارية والاكاديمية بالجامعة.
ويتضمن المشروع ميكنة رقمية للجامعة بتزويد عدد من المنظومات الإلكترونية وعلى عدة مراحل هي:
المرحلة الأولى: منظومة الأرشفة الإلكترونية……….. تم الانتهاء منها
المرحلة الثانية: منظومة الإدارة الإلكترونية………….. تم الانتهاء منها