تحديث الخطة الدراسية لقسم اللغة الإنجليزية

في إطار تحديث الخطة الدراسية لقسم اللغة الإنجليزية ومواكبتها للمناهج الدراسية المعتمدة في جامعات مرموقة حول العالم ، تم عقد سلسلة من إجتماعات اللجنة العلمية مع أعضاء هيئة التدريس الأكفاء والمتعاونين من جامعات أخرى كان أولها يوم الخميس الموافق 11/8/2022 بصالة الإجتماعات بجامعة طرابلس الأهلية .
تم مناقشة الخطة الدراسية الحالية ومقارنتها بالمناهج المناظرة في كليات اللغات حول العالم .
أبدى كل أعضاء هيئة التدريس من الحضور آرائهم كل ً فيما يخص مجاله و تم إقتراح إضافة مواد وإلغاء أخرى مواكبة لتطور المناهج والمفردات في مجال اللغة الإنجليزية .
وفي نهاية الإجتماع أعرب كل الحضور من أعضاء هيئة التدريس عن إرتياحهم لإهتمام الجامعة بتحديث وتطوير المناهج والخطة الدراسية الحالية وأيضاً أبدوا إستعدادهم للمشاركة وحظور الإجتماعات المقبلة لمراجعة وإعتماد الخطة الدراسية . وبناءً على ملاحظاتهم وأرائهم العلمية في هذا الإجتماع تم التحديث المبدئي للخطة ومناقشتها والإستعداد في الإجتماع المقبل لمراجعتها وإعتمادها

rtp 2023