محاضرة تعريفية عن forensic linguistics ” علم اللغة الجنائي “

في إطار التمهيد لإستحداث مادة forensic linguistics ” علم اللغة الجنائي ” وضمها إلى مواد قسم اللغة الإنجليزية مع بداية الفصل القادم وتقديم كورس مجاني للتعريف بمفرداتها ومدخل الى مكوناتها ، تم إستضافة الخريجة المميزة وطالبة الماجستير بجامعة كارديف ببريطانيا ثريا بن سعود اليوم الثلاثاء 2 أغسطس لإستكمال متطلبات بحث الماجستير الخاص بها حول “التأثير المحتمل لثنائية اللغة على التفكير الإبداعي “.
حضر عدد جيد من طلاب قسم اللغة الإنجليزية بجامعة طرابلس الأهلية وطلبة من قسم تقنية المعلومات ومن كلية التربية جنزور وطلبة من كلية الصيدلة بجامعة طرابلس . تم توزيع إستبيانات البحث وتوزيع مشروبات ومرطبات خلال فترة الإستراحة ومن ثم إستئناف البحث من جديد .
وفي النصف ساعة الأخيرة فُتح باب النقاش والأسئلة حول إمكانية إستكمال الدراسة ببريطانيا ومتطلبات التسجيل والتكلفة الإجمالية للحصول على الماجستير .
تم تسجيل أسماء الحضور من الطلبة لتنسيق توقيت الدورة التي ستقدمها الباحثة لمدة أسبوعين في علم اللغة الجنائي Forensic linguistics كعربون شكر على مساهمة كل الحضور في إثراء بحثها بمشاركتهم .
شكراً لكل الحضور على مساهمتهم الرائعة في
هذا البحث .